首页 > 资讯信息 > 人社局:全省政务系统实现联网 人社局社保窗口服务升级
资讯信息

人社局:全省政务系统实现联网 人社局社保窗口服务升级作者: 发布时间:2017-08-23 11:37:00

        根据上级政务服务相关要求,为进一步推进落实政务审批系统相关政策,全面升级窗口服务再上新台阶,区人社局社保窗口积极对接审批系统的各项工作,整合窗口资源,提升窗口服务,现人社局社保窗口已在全区社保系统中率先完成了与上级政务审批系统的对接工作,自8月7号起,新系统开始运行。
        我区网上政务审批系统是与省政务服务审批系统联网的具有叫号、预约、网上审批和信息查询功能的网络系统,在完成对接后,社保窗口的叫号方式更加合理,群众可以在家中完成业务预约,节约了群众的等待时间,体现了政府职能转变的进一步探索,是社保服务“一站式”办理的深入实践。下一步,人社局社保窗口将配合完善网上审批系统,着力推进我区社保窗口服务水平的全面提升。

个人办事 企业办事
部门服务 主题服务